Молитва чтобы вернуть любимую девушку

Главная / Отношения / Молитва чтобы вернуть любимую девушку

Когда рушатся отношения, страдают оба партнера. Если уходит любимая, мужчина шокирован, пребывает в отчаянии. Но, не стоит отчаиваться. Существуют различные способы восстановления отношений. Можно вернуть любимую девушку молитвой, если действительно желать этого.

Правильно выбранная молитва

Любящий мужчина, желая вернуть девушку молитвой, может обращаться к разным святым. Также важно грамотно выбрать молитву. Но, главное, чтобы слова произносились искренне, от души. Нужно обязательно верить, что такой способ поможет восстановить отношения.

Самым эффективным, сильным обращением будет молитва к Господу. Для этого выполняется следующее:

  1. прийти в церковь;
  2. зажечь свечи;
  3. произносить слова около иконы: Господи Иисусе Христе, Сыне Божий. Подари мне любовь взаимную, и верни девицу красивую. За грехи свои страдаю и маюсь, заслужить чтоб благодать, в сердце каюсь. Аминь.

Если же нет возможности вычитывать заветные слова в церкви, то можно прочитать их дома.

Чтобы вернуть любимую женщину молитвой, можно обратиться к Николаю Чудотворцу. Обращаться к святому лучше в церкви, стоя у иконы с его изображением. Обращение повторяется три раза: Чудотворец Николай, Божий Угодник. Верую в мощи твои, и припадаю в святом покаянии. Благодатью Всевышней верни обратно девушку мою, я ее всем сердцем люблю. Да будет воля твоя. Аминь.

Чтобы заветные слова подействовали, необходимо вложить в них всю свою силу, эмоции, чувства. Если говорить искренне, и верить, что любимая вернется, то будет обязательно положительный результат. Молиться можно только в том случае, если по-настоящему простить любимую, и думать о ней только в позитивном ключе.
Можно обратиться с молитвенными словами к Богородице. Произнося слова, важно верить, что вы обязательно опять будете вместе, что отношения обязательно наладятся. Молитва к Богородице произноситься так: Дева Мария, роженица Спасителя. Не прогневайся на любовь мою, и помоги изгнать скорбящие помыслы. Та девушка, что покинула меня, пусть в счастье пребывает, меня вспоминает. Аминь.

После прочтения любых молитвенных слов обязательно крестятся. Любая молитва вычитывается по три раза.

Молитва чтобы вернуть любимую девушку 47-2

Предложенные выше молитвы считаются самыми сильными, эффективными. Мужчина, обращающийся за помощью к святым должен понимать, что хотя молитва и поможет, ему следует немного измениться, чтобы не повторять ошибок. Восстановить отношения можно лишь в том случае, если уметь находить компромиссные варианты решения конфликтных ситуаций. Решать конфликты нужно обязательно вместе, не замалчивая накопившиеся проблемы.

Правила прочтения молитв

Чтобы молитва подействовала, необходимо соблюдать следующие правила при прочтении:

  • важно, чтобы мужчина был крещеный, чтобы увеличить эффективность произносимых молитвенных слов;
  • если возникли затруднения, к кому обратиться за помощью, то можно смело просить помощи у Господа;
  • читать молитву желательно в церкви, но не обязательно. Можно произносить слова дома, перед изображением святого с зажженными свечками;
  • желательно выучить слова, не переставлять их местами в процессе прочтения;
  • в некоторых молитвах нужно называть имена, свое и девушки. Если вы оба крещеные, то рекомендуется называть имена, данные при обряде крещения;
  • важно, чтобы молитва произносилась искренне, с огромным желанием вернуть любимую. Во время прочтения необходимо все время думать о своей женщине, представляя ее образ;
Важно: перед произнесением заветных слов, желательно посетить храм, чтобы исповедоваться. Это важно, потому что нет безгрешных людей, и в случившемся виноваты оба.

Можно исповедоваться батюшке, либо около изображения святого Пантелеймона. Рекомендуется, стоя у изображения святого, рассказать историю ваших отношений, объяснить из-за чего ушла любимая. В случившемся виноваты оба партнера, поэтому не стоит взваливать всю вину за произошедшее на любимую. Если на душе есть тяжесть, хочется выговориться, то стоит так и сделать. Сразу станет легче, а молитва обязательно подействует. Как только выговоритесь, зажгите свечку, и трижды произнесите молитву Отче наш.

Заговор на растущий месяц

Можно вернуть любимую девушку не только молитвой, но и на растущую Луну, используя следующие эффективные действия:

  1. предлагаемый заговор даст результат даже тогда, если со времени ухода любимой прошло полгода;
  2. необходимо дождаться растущей лунной фазы и полночи;
  3. нужно проговаривать слова, вглядываясь на растущий месяц: Месяц молодой, Месяц сильный, помоги мне. Сделай так, чтобы раба Божья (имя) вернулась ко мне. Не могу без нее, не живу без нее, тоску собираю, сердце болит от несчастья. Верни ее мне, чтобы мы жили, не тужили, бед не знали, горестей не ведали. Помоги мне, Месяц, помоги!

Магические слова произносятся подряд по девять раз. Затем необходимо вернуться домой лечь спать. Пока месяц находится в росте, каждый день произносите слова заговора. После выполненного ритуала, результата придется ждать пару недель. Заговор действует быстро, а его действие отличается продолжительностью.

Как только любимая возвратится, нужно постараться больше не упускать ее. Чтобы не допустить повторения ситуации, необходимо проанализировать причины, из-за которых ушла любимая девушка. Необходимо честно признаться себе в допущенных ошибках, и постараться избегать их в будущем.

По секрету...

Наверное каждая девушка сталкивается с проблемой избыточного веса? Ведь, порой бывает не просто похудеть, выглядеть стройной и красивой, убрать бока или живот. Диеты не помогают, в спортзал ходить нет сил и желания или он не приносит ощутимых результатов.

Поэтому мы рекомендуем прочитать истории похудения, в которых героям удалось избавиться от лишнего веса быстро, эффективно и без дорогостоящих процедур.... Читать статью >>

Анатолий Ковпак
Анатолий Ковпак
Практикующий психолог высшей категории, специалист по семейному консультированию и по личностному росту. Опыт работы 22 года.
Похожие записи

Оставьте комментарий

46-148-1