Молитва для сохранения отношений в семье

Главная / Отношения / Молитва для сохранения отношений в семье

Для каждой замужней женщины семья занимает самое главное место в жизни. Когда семейные отношения начинаются разваливаться, то жена ищет разные способы их устранения. Одним из действенных способов является молитва для сохранения отношений в семье.

Как правильно произносить слова молитвы?

Многие женщины прибегают к различным методам для сохранения семейного мира. Но, когда все способы испробованы, а результата нет, то единственным вариантом остается семейная молитва для укрепления отношений.

Чтобы молитвенные слова оказали желаемое воздействие, необходимо соблюдать следующие рекомендации:

  • перед произнесением священных слов нужно посетить храм, чтобы исповедаться. Молитва способна помочь только тому человеку, у которого душа будет свободна от грешных мыслей;
  • читая молитвенные слова, нужно понимать, что придется пройти через множество испытаний, чтобы добиться желаемого. Молитва помогает вернуть любовь в отношения, но сам просящий должен научиться терпению с пониманием. Только так можно восстановить отношения, добиться семейного мира, спокойствия;
  • читая слова молитвы, женщина таким образом обращается к Богу. И чем искреннее будет обращение, тем существует большая вероятность, что женщина будет услышана.

Самое главное правило при произнесении молитвенных слов, верить, что направленное действие окажет желаемое воздействие. Надеясь на то, что с помощью молитвы можно избавиться от всех проблем, возникающих в семье, не стоит. Молитва лишь помогает женщине при трудных обстоятельствах не потерять самообладание, сохранить личные качества.

После произнесения молитвенных слов, необходимом обратиться к Богу со словами благодарности. Ведь нужно не только уметь просить, но и благодарить. Кто-то бросается к молитвам лишь при крайних случаях. Другие молятся постоянно, не забывая о словах благодарности. А если выполненное чтение не оказывают мгновенного результата, то многие думают, что их просьбы не услышаны. Это ошибка. Искреннее обращение всегда достигнет адресата.

Кому лучше адресовать молитву?

Вычитывая молитву на хорошее отношение в семье, можно направлять ее не обязательно к Господу, но к различным святым.

К кому лучше обратиться может посоветовать служитель храма, в который следует сходить, собравшись просить помощи. Обычно слова относят к Богородице, святой Матроне. Помочь восстановить семейные отношения часто просят святых мучениц Веру, Надежду, Любовь.

Если принято решение просить помощи молитвами, то делать это нужно каждый день. Сначала, при обращении к святым, многие женщины отмечают, что плохо понимают смысл молитвенных слов. Но, с каждым днем смысл становится все яснее.

Независимо от того, к какому святому направлены просьбы молящегося, все слова работают.

Самые сильные молитвы

Человек может обрести настоящее счастье только в полноценной семье. Только здоровые семейные отношения способны сделать жизнь стабильной.

Читать молитву об отношениях с мужем нужно и можно только тогда, если женщина уверена в своих намерениях, действительно любит супруга.

Молитва для сохранения отношений в семье 35-2

Существует несколько сильнейших молитв, помогающих восстановить отношения с мужем, а также:

  1. поможет решить многие бытовые проблемы;
  2. укрепить пошатнувшиеся отношения;
  3. восстановить утраченное доверие между супругами;
  4. поможет мужу понять, насколько он виноват в нездоровой домашней атмосфере.

Сильные молитвы иногда становятся единственным методом, помогающим исключить расставания.

Женщине, у которой есть проблемы с мужем, можно направить слова к Богородице с такими словами: Владычица Благословенная, возьми под свой покров семью мою. Всели в сердце супруга моего любовь ко всему доброму. Не допусти никого из семьи моей до тяжелого расставания, до преждевременной и внезапной смерти без раскаяния. Сохрани нас и наш дом от огненного запаления, воровского нападения, от разного зла и дьявольского наваждения. Я буду явно и сокровенно прославлять имя твое всегда, пресвятая Богородица. Спаси нас! Аминь.

Существуют сильные молитвы, помогающие избегать семейных скандалов, из-за чего часто уходит взаимопонимание с мужем. Для этого лучше всего обратиться к архангелу Варахиилу, произнося следующее: О великий Божий архангел Варахиил! Представ перед престолом Божьим и принося оттуда благословение в дома рабов Божьих, спроси у Бога милосердия и благословения на дом наш. Да благословит Господь нас и подаст нам спасение и здравие, во всех делах благое поспешение. А на наших врагов ниспошлет победу и одоление, и сохранит нас на многие лета. Аминь.

Хорошо, если муж согласится сходить с супругой в храм. Тогда пользы от молитвенных слов будет больше. Независимо от выбранных молитвенных слов, во время ее прочтения, к женщине возвращается душевное спокойствие, она становится терпеливее, мудрее. Молитвы учат не допускать ошибок в семейных отношениях, снисходительнее относиться к оплошностям близкого любимого человека.

По секрету...

Наверное каждая девушка сталкивается с проблемой избыточного веса? Ведь, порой бывает не просто похудеть, выглядеть стройной и красивой, убрать бока или живот. Диеты не помогают, в спортзал ходить нет сил и желания или он не приносит ощутимых результатов.

Поэтому мы рекомендуем прочитать истории похудения, в которых героям удалось избавиться от лишнего веса быстро, эффективно и без дорогостоящих процедур.... Читать статью >>

Анатолий Ковпак
Анатолий Ковпак
Практикующий психолог высшей категории, специалист по семейному консультированию и по личностному росту. Опыт работы 22 года.
Похожие записи

Оставьте комментарий

34-136-1