Как быстро вернуть мужа в семью молитвами?

Главная / Психология мужчин / Как быстро вернуть мужа в семью молитвами?

Любой женщине не просто пережить уход супруга из семьи. Это настоящая трагедия, и нужно приложить немало усилий для восстановления душевных сил. С уходом тяжело смириться. Женщина начинает думать, как вернуть мужа домой молитвой от Матроны, или при помощи обращения к другим святым.

У кого лучше просить помощи?

Первые несколько дней после ухода любимого, женщина будет находиться в шоковом состоянии. Будет трудно сосредоточиться, чтобы найти выход из положения.

Когда ушел супруг, то первое, что нужно сделать покинутой женщине — это успокоиться, чтобы привести свои мысли в порядок. Принять правильное решение можно только на холодную голову.

Многие женщины пытаются вернуть мужа домой молитвами. Для этого нужно знать, к каким святым лучше обращаться, у кого просить помощи. Есть несколько святых, к которым можно обращаться, чтобы вернуть любимого силой молитвы. К какому святому лучше обратиться, зависит от того, что вы хотите попросить. Так, женщины просят святых укрепить семейные отношения, вернуть чувства супруга, пытаются при помощи молитвенных слов вернуть уважение с любовью.

В зависимости от ситуации можно обращаться за помощью к разным святым. Вот кому стоит молиться, чтобы вернуть мужчину, а также добиться его уважения:

  • если женщина заметила охлаждение в отношениях, отсутствие доверия, то можно обращаться к таким святым, как Адриан с Наталией. В дом снова вернется спокойствие, взаимопонимание;
  • если супруг ушел к другой, то поможет молитва Матроне. Обращаться к заступнице следует также в том случае, если дома остались общие дети. Еще поможет молитва Николаю Чудотворцу;
  • если нужно попросить покровительства своей семье, вразумить мужчину, то можно обращаться к святым Петру с Февронией;
  • случается, что супруг перестает уважительно относиться к жене, начинает вести себя агрессивно. В этом случае можно исправить ситуацию с помощью молитвы, обращенной к святым мученикам Самону, Авиву, Гурию.

Независимо от неблагоприятной ситуации, сложившейся в семейных отношениях, сильной молитвой, направленной на то, чтобы вернуть мужа в семью, можно просить заступничества у Богородицы, или обращаться к самому Господу.

Помогают ли молитвы возвратить ушедшего супруга?

Многие женщины, столкнувшиеся с проблемой ухода супруга из семьи, перепробовав разные способы исправления ситуации, обращаются к молитве, чтобы возродить отношения. Некоторые жены идут в храм от отчаяния, другие же приходят к такому решению осознанно. Но, в обеих ситуациях женщин волнует, поможет ли молитва вернуть мужа, насколько такое решение проблемы оправданно.

Чтобы молитвенные слова привели к желаемому результату, необходимо соблюдать определенные правила:

  1. чтобы вернуть супруга в семью молитвами, нужно сначала сходить в храм, помолиться;
  2. нельзя просить святых, пока душа наполнена обидой. Поэтому и рекомендуется прийти в храм, чтобы очиститься. Нужно забыть все обидное, что испытали из-за мужчины, необходимо простить его. Молитвы помогают вернуть избранника, если читать священные слова с позитивным настроем, с чистыми помыслами. Перед чтением нужно пройти исповедование с причащением;
  3. если женщина хочет восстановить отношения с помощью молитвы, то желательно перед этим 3 дня продержаться на постной пище.

Молитвами можно вернуть любимого человека, только в том случае, если женщина действительно хочет жить с мужчиной, о котором просит у святых. Если же такой уверенности нет, то лучше не обращаться к Высшим силам.

Как быстро вернуть мужа в семью молитвами? 37-2

Как вернуть мужа от любовницы?

Многие женщины сталкиваются с уходом мужчины из семьи. Не нужно думать, что уход дается мужчине легко. Просто так мужья не уходят, должна быть серьезная причина. Любому мужчине тяжело уйти из зоны комфорта. Часто такие решения принимаются под воздействием другой женщины.

Жене, столкнувшейся с такой проблемой, нужно постараться успокоиться. Агрессия, скандалы, слезные истерики не смогут остановить мужчину, принявшего решение уйти. Нужно найти правильный подход к супругу, затем выяснить причину, повлиявшую на принятие решения. Если же муж все равно ушел, и женщина намерена любым способом вернуть супруга, то стоит воспользоваться сильной молитвой для восстановления отношений.

При любом обращении к Высшим силам нужно очиститься от агрессивных мыслей, обид. Сколько бы зла не причинил мужчина, нужно постараться простить его.

Поможет вернуть любимого молитва Матронушке. Собираясь произносить заветные слова, нельзя желать зла другой женщине, из-за которой ушел супруг. Нужно верить, что произнесенные слова помогут восстановить утерянные отношения.

Молитва к святой читается после посещения храма и трехдневного поста. Желательно читать обращение прямо в храме, предварительно поставив 3 свечи, затем подав записки за здоровье, свое и мужа.

Но, если такой возможности нет, то можно произносить слова дома. Нужно произнести следующее: Блаженная Старица, Матрона Московская. За ради семейного счастья, смилуйся и навлеки на мужа ушедшего тоску по дому родному. Пусть вернется по своей воле, а не по принуждению. Если это супротив, помоги мне пережить тяжелую утрату. Да будет воля твоя. Аминь.

Произносить слова нужно по 3 раза, и после каждого раза необходимо перекреститься.

Если муж ушел к другой, можно вернуть его молитвой, обращаясь к Богородице. Также нельзя проклинать любовницу, желать ей всяких несчастий. Вычитывать молитвенные слова нужно только после полного прощения своего любимого человека. Слова молитвы для возрождения отношений такие: Пресвятая Богородица, Дева Мария. Очисти меня от скверных помыслов и направь мужа на путь православия. Умали Господа Бога о его возвращении и семейном стремлении. На тебя лишь уповаю и прошу грехов отпущения. Да будет воля твоя. Аминь.

Независимо от того, к какому святому или святой идет обращение, необходимо молиться 3 раза, чтобы вернуть любимого.

Если молитвенные слова произносятся дома, то нужно заранее приобрести в храме свечи и иконы с изображениями тех святых, к которым направлено обращение.

Молитва Николаю Чудотворцу о возвращении и вразумлении супруга

Приходя в храм, покинутой мужем женщине, нужно раскаяться самой, признав свои ошибки. Только в этом случае получится самостоятельно вернуть мужа сильными молитвами. Признав свою неправоту в каких-то вопросах, женщине самой станет легче. И простить супруга будет тогда не так сложно.

Прежде чем обращаться к Небесным силам, нужно найти причину разрыва отношений. Важно не торопиться скорее вычитать молитвенные слова. Женщине нужно хорошо подумать, насколько сильно она желает восстановления отношений, будет ли она в дальнейшем счастлива, если супруг вернется. Когда принято твердое решение, можно обратиться с молитвой к Николаю Чудотворцу о том, как вернуть любимого человека.

Как быстро вернуть мужа в семью молитвами? 37-3

Женщина должна понимать, что во время обращения к высшим силам, возникает сильнейшая энергетика. Чтобы не навредить себе, нужно соблюдать некоторые правила. Как уже говорилось выше, нельзя произносить слова с затаенной обидой. Поэтому предварительно необходимо посетить храм, и очистить мысли. Нужно также покаяться в собственных неблаговидных поступках, попросить прощения перед иконами у всех, кого вы обидели.

Молитва Николаю Чудотворцу, чтобы вернуть любимого, произноситься перед иконой и 3 свечками, во время нахождения в храме: Чудотворец Николай, благослови мужа на возвращение, а мне воздай достойное терпение. Аминь.

После произнесения священных слов нужно перекреститься. Можно молитвами вернуть мужа и находясь дома. Делается это так:

  1. в храме заранее приобретаются 3 свечки;
  2. женщине нужно остаться в комнате одной, затем зажечь свечки и запереть дверь;
  3. чтобы с помощью молитвы возвратить любимого мужчину, во время прочтения нужно постоянно думать о возвращении любимого. Думать нужно только в позитивном направлении. Нельзя желать всяких кар супругу и его любовнице.

Еще одна молитва, чтобы быстро вернуть супруга: Николай Чудотворец, Защитник и Спаситель. Не вели мне страдать и рыдать, об ушедшем всю жизнь вспоминать. Коли муж оступился, прости, вновь к порогу его вороти. Да будет так. Аминь.

Нельзя забывать, что после произнесения молитвенных слов, нужно креститься.

Отзывы, кому молитва помогла вернуть любимого, чаще всего только положительные. Главное, чтобы в процессе вычитывания женщина вкладывала в слова все эмоции, все свои душевные силы, искренне веря, что все случится именно так, как она желает. Выбрав такой способ для восстановления отношений, женщине нужно понимать, что и самой придется измениться. Чтобы не повторить ситуацию, над отношениями должны работать оба супруга.

Какими молитвами лучше воспользоваться, выбирает сама женщина. Здесь уже все зависит от ситуации, которую необходимо исправить.

По секрету...

Наверное каждая девушка сталкивается с проблемой избыточного веса? Ведь, порой бывает не просто похудеть, выглядеть стройной и красивой, убрать бока или живот. Диеты не помогают, в спортзал ходить нет сил и желания или он не приносит ощутимых результатов.

Поэтому мы рекомендуем прочитать истории похудения, в которых героям удалось избавиться от лишнего веса быстро, эффективно и без дорогостоящих процедур.... Читать статью >>

Анатолий Ковпак
Анатолий Ковпак
Практикующий психолог высшей категории, специалист по семейному консультированию и по личностному росту. Опыт работы 22 года.
Похожие записи

Оставьте комментарий

36-138-1